تجديد حبس متهم بسرقة الهواتف المحمولة بأسلوب «الخطف» في السيدة زينب


أمر قاضي المعارضات، بتجديد حبس متهم بسرقة الهواتف المحمولة بأسلوب الخطف بمنطقة السيدة زينب، 15 يوما على ذمة التحقيقات.
كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما طالبت بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهم للوقوف على نشاطه الإجرامي واستكمال التحقيقات.
تفاصيل الواقعة
كانت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة، تمكنت من كشف ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يتضمن تضرر الناشر من قائد دراجة نارية "بصحبته سيدة وطفل" لقيامه بسرقة الهاتف المحمول الخاص بنجلته بأسلوب الخطف حال سيرها بالطريق العام بدائرة قسم شرطة السيدة زينب بالقاهرة.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 9 الجاري تبلغ لقسم شرطة السيدة زينب من أحد الأشخاص بقيام آخر بسرقه الهاتف المحمول الخاص بنجلته "بأسلوب الخطف" حال سيرها بدائرة القسم.
التحريات تكشف هوية المتهم
وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تم تحديد وضبط مرتكب الواقعة (عاطل "له معلومات جنائية " – مقيم بدائرة قسم شرطة المقطم).. وبمواجهته إعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وأرشد عن الهاتف المحمول المستولى عليه.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.