تكريم أبطال كرة السلة بنادي المستقبل الرياضي بعد تألقهم في دوري القطاعات ببورسعيد


نظَّم نادي المستقبل الرياضي بمدينة دمياط الجديدة، برئاسة أمر الله البساطي، رئيس مجلس إدارة النادي، حفله الختامي للدورة التنشيطية لكرة السلة، بمشاركة 120 لاعبًا ولاعبة، وسط حضور مميز تقدّمه محمد فوزي، مدير مديرية الشباب والرياضة بدمياط، وأعضاء مجلس إدارة النادي.
وشهد الحفل مراسم تكريم الفرق الفائزة بدوري القطاعات بمنطقة بورسعيد، والتي مثّلت نادي المستقبل الرياضي في بطولات كرة السلة؛ حيث تم تكريم فرق البنات تحت 14 و16 و18 سنة، بالإضافة إلى فريق البنين تحت 16 سنة، بعد فوزهم بالمركز الأول وتأهلهم لبطولة الجمهورية. كما تم تكريم فريق البنين تحت 18 سنة بعد حصوله على المركز الثاني بدوري منطقة بورسعيد وتأهله أيضًا لبطولة الجمهورية.
وأعرب محمد فوزي عن تقديره الكبير للجهود التي يبذلها مجلس إدارة نادي المستقبل الرياضي برئاسة أمر الله البساطي في دعم ورعاية النشاط الرياضي، مؤكدًا أن هذا التفوق يعكس مدى الاهتمام بتأهيل وتطوير الكوادر الرياضية الشابة. وتمنى للنادي مزيدًا من النجاح والتميز على مختلف المستويات.