فى أول ظهور بعد تعافيه من عملية الحنجرة مصطفى حجاج بسهرة رمضانية


أحيا المطرب الشعبي مصطفي حجاج أولى سهراته الرمضانية مساء أمس الجمعة داخل خيمة بأحد مولات طريق السويس بحضور كامل العدد.
شهد الحفل الظهور الأول لحجاج عقب تعافيه من العمليه الجراحية التي أجراها بالحنجرة والتي منعته من الكلام لعدة أيام بناء على تعليمات الطبيب المعالج.
وحضر مصطفي حجاج الحفل بكامل لياقته بصحبة مدير أعماله أوفا وكان فى استقبالهما منظمو الحفل مروة البدري وسارة الغنيمي ومحمد إسماعيل.
وافتتح حجاج وصلته الطربية بأغنية " بتاع النعناع" وسط هتافات وصيحات الإعجاب بعدها حرص على تحية الجمهور لحفاوة الإستقبال وتهنئتهم بالشهر الكريم.
كما قدم عددا كبيرا من أغانيه الشهيرة المميزة التى أشعلت اجواء المكان منها أنا بتقطع من جوايا، خطوة، حب مين، بنت الناس، بطليني، سنين، شكشكه، يا باي، يا لوز مقشر، نصيبي وقسمتي، زحمة، 100 وش ،عملنا قيمة بالإضافة الى بعيد عنك وسنين ومرت لكوكب الشرق أم كلثوم.
مصطفى حجاج بسهرة رمضانية
مصطفى حجاج بسهرة رمضانية