السبت، 22 فبراير 2025 06:27 مـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب د. حسين ابو العطا

أخبار عالمية

عضو البرلمان الفرنسي: أطالب بمزيد من الدعم للشعب الفلسطيني ولا يجب التواطؤ مع قوات الاحتلال

بوابة المصريين

ذكرعضو البرلمان الفرنسي، كارلوس مارتينز، في تصريحات للقاهرة الإخبارية، أنه يجب التنسيق بين البرلمان الفرنسي والبرلمانات الدولية لدعم غزة والقضية الفلسطينية.

وطالب بتقديم بمزيد من الدعم للشعب الفلسطيني ولا يجب التواطؤ مع قوات الاحتلال، مشيرًا إلى أنه جاري العمل على تعبئة وحشد شعبي لدعم القضية الفلسطينية ونطالب مجلس الأمن الدولي باتخاذ قرارات حاسمة.

وأكد أن فرنسا تبذل أقصى جهد لمنع تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، مشيرًا إلى أنه يجب دعم الشعب الفلسطيني ودخول المساعدات إلى غزة بشكل منتظم.

وأضاف أنه يجب العمل من أجل إعادة إعمار قطاع غزة وتمكين الفلسطينيين من القيام بذلك وضمان استدامة هذه الجهود، مؤكدًا أنه يجب دخول المساعدات الإنسانية إلى المدنيين بقطاع غزة

وشدد على أن بلاده فرنسا تدافع عن حقوق الإنسان والحرية، لذا يجب أن لا نقف صامتين أمام العدوان على الشعب الفلسطيني.

أخبار عالمية

آخر الأخبار